Menü Auswahl
-
MENÜ 1
- Kalte Platte
- Warme Platte
- Kürbissuppe
- Nüsslisalat mit Ei
- Kalbfleisch an Morchelsauce
Butternnudeln und Gemüse- Frischer Fruchtsalat
-
MENÜ 2
- Kalte Platte
- Warme Platte
- Gemüsecremesuppe
- Nüsslisalat mit Steinpilzen
- Rindsfilet-Stroganoff serviert mit Reis, Nudeln oder Pommes Frites
- Gebrannte Creme mit Rahm
-
MENÜ 3
- Kalte Platte
- Warme Platte
- Kartoffelcremesuppe
- Tomaten-Mozarella-Salat mit frischem Basilikum
- Kalbs- und Lammbraten an Morchelsauce, serviert mit Butternudeln und Gemüsegarnitur
- Caramelköpfli
-
MENÜ 4
- Kalte Platte
- Warme Platte
- Kürbissuppe
- Gemischter Salat
- Rindsbraten an Rotweinsauce serviert mit Kartoffelstock und glacierten Rüebli
- Frischer Fruchtsalat
-
MENÜ 5
- Gemüsecremesuppe
- Grüner Salat
- Rindsentercôte vom Grill an Café de Paris serviert mit Nudeln
- Caramelköpfli
-
MENÜ 6
- Kalte Platte
- Grüner Salat
- Pouletbrust und Rindfleisch an Rahmsauce, serviert mit Butternudeln oder Reis
- Tiramisu
-
MENÜ 7
- Gemischter Salat
- Jumbo Cordonbleu serviert mit Pommes Frites und Gemüse
- Frischer Fruchtsalat
-
MENÜ 8
- Gemischter Salat
- Pouletbrust vom Grill an Champignonsauce, serviert mit Butternudeln
- Frischer Fruchtsalat
-
MENÜ 9
- Tomatencremesuppe
- Gemischter Salat
- Pouletgeschnetzeltes Zürcherart serviert mit Butterrösti
- Caramelköpfli
-
MENÜ 10
- Eisbergsalat
- Rindsgeschnetzeltes-Stroganoff serviert mit Butterreis
- Frischer Fruchtsalat
-
MENÜ 11
- Gemischter Salat
- Schweinsgeschnetzeltes an Cognac-Rahmsauce serviert mit Butternudeln
- Caramelköpfli
-
MENÜ 12
- Kalte Platte
- Warme Platte
- Tomatensuppe
- Älplermagaronen
- Seezungfilet an Tartarsauce
- Gemischter Salat
- Kalb- und Lammbraten aus dem Ofen an brauner Sauce serviert mit Reis und Gemüse
- Caramelköpfli
-
Aperitif
- Proseco
- Rot und Weisswein
- Orangensaft
- Bruschetta
- kleine Sandwich (Thon, Lachs etc.)